Версия для слабовидящих

16 июл. 2020 г.

 ПАМЯТКА
О возможных рисках распространения новой коронавируссной инфекции при организации летнего отдыха детей в лагере, организованном МКОУ Букановской СШ, осуществляющей организацию отдыха и оздоровления обучающихся в каникулярное время с дневным пребыванием детей.
Уважаемы родители!
     В случае открытия на базе МКОУ Букановской СШ летнего лагеря «Казачата» с дневным пребыванием детей, просим вас ознакомиться со следующей информацией.  Учитывая сложившуюся в стране эпидемиологическую ситуацию, с пониманием отнеситесь к некоторым ограничительным мерам, предпринятым образовательным учреждением для предупреждения заноса и распространения инфекции COVID-19. Перед отправкой ребенка в лагерь ознакомьтесь сами и расскажите ребенку о несложных правилах личной гигиены и респираторного этикета.
     Просим вас провести с ребенком разъяснительную работу, объясните, с чем связаны некоторые ограничительные меры, принятые в лагере с дневным пребыванием при организации смены, питания, проведения спортивных, культурно-массовых и иных мероприятий.
     Очень ответственно отнеситесь к сборам ребенка. Обеспечьте наличие у детей удобной и закрытой обуви, головного убора, бутылочки с питьевой водой, салфеток. Ежедневно перед отправкой ребенка в лагерь обращайте внимание на его состояние здоровья. В случае контакта ребенка и членов семьи с приезжими из других регионов, а так же если ваш ребенок пожаловался вам на плохое самочувствие, немедленно сообщите в лечебное учреждение и  воспитателю.